4 de febrero de 2013

Puchero vegetal

Yo hago siempre el puchero de esta forma, si, ya se que el puchero lleva su añejo, su carne, y sus grasitas con su caldo blanco y delicioso.......Pero a mi me encanta así, y para nuestro gusto no tiene nada que envidiarle al tradicional. Y como dicen, para gustos los colores.
Os paso mi forma de hacerlo, es muy sano, sin grasas y para nuestro parecer riquísimo.

Puchero vegetal

Ingredientes:
1 carcasa de pollo ( le pongo 1pp por si acaso)
300 grs de garbanzos en remojo 27 pp
3 zanahorias
1 patata mediana 3pp
1 apio
agua
Sal



Sale todo el puchero a 31pp, y a mi me dio para 2 platos de arroz, 2 de fideos y una cena de hummus con los garbanzos. A parte hay que puntuar el arroz o los fideos que se le echen. A nosotros nos encantan los garbanzos, por eso les echo tanto, pero se pueden hacer con menos cantidad.

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Touch Advance y se cubre con agua hasta el máximo. Se programa menu legumbres, válvula cerrada y cuando termine el programa se deja despreurizar sola.
Y ya teneis el rico puchero vegetal, para degustarlo como querais, con arroz, fideos, sopa de picadillo, consome, o como os guste.
No direis que no es fácil, eh??
Espero que os guste


.

4 comentarios:

  1. Chica que bueno0o! Con lo que me gustan los los garbanzos y los platitos de cuchara.
    Además lo puedo congelar y así tendré para una cenit con solo poner fideos o arroz.
    Beso0os niña!

    ResponderEliminar
  2. Doni eres un.sol!!!! Siempre haciendo un comentario en mi blog, mil gracias!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Tú si que eres un so0ol...
    Me encantan tus recetas, claras, fáciles y puntuadas. Yo siempre me lío a poner cosas, y ahora como he de contar los pp me da pereza hacer recetas en el blog jajajaja !!!
    A ver si gracias a vosotros le voy pillando el punto y me vuelvo a animar ...

    ResponderEliminar
  4. Podrias poner la receta para olla normal porfi guapa? Un besito

    ResponderEliminar