21 de septiembre de 2015

Pimientos del piquillo rellenos en salsa de champiñones

Llegar a casa de hacer la compra sin nada preparado,  a la hora de comer,  colocar compra y mientras  tanto hacerte lo primero que pilles,  pueeeees vale,  pero eso no es  excusa para comer mal.
Así que improvisando salió este pedazo de plato,  riquísimo!
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes :
1 paquete de pimientos del piquillo rellenos de bacalao (mercadona)  4pp
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de queso de untar light 1pp
1 chorlito de leche desnatada
1 loncha de havarti light 2pp
1 CD de aceite 1pp
Sal y pimienta
Todo por 8pp
Preparación :
Calentar los pimientos del piquillo en el microondas 4 minutos.
En una sartén, sofreír la cebolla y el diente de  ajo con la a ct de aceite.  Cuando empiece a estar transparente,  añadir los champiñones (bien lavados por favor),  y sofreír hasta que estén hechos y se haya evaporado el agua que suelta. Añadir el queso de untar  la leche,  y rectifica de sal y pimienta. Remueve hasta que esté todo íntegrado.
En un recipiente para horno añadir los pimientos,  colocar los champiñones con la salsa por encima,  y la loncha de queso.  Gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Y a disfrutar!!  Si le añades un trozo de pan tienes la comida perfecta y equilibrada. Espero que os guste.
Ciao! 

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