Frappelatte de banana al caramelo
Ingredientes(para 2 vasos)
1 caramel macciato jacobs ( cafetera tassimo)
1 plátano de canarias
3 pastillitas de sacarina
5 cubitos de hielo
aroma de vainilla
Nata montada (opcional)
caramelo liquido(opcional)
Preparación (tmx)
Se prepara el cafe en la Tassimo. Se endulza.
Se añaden todos los ingredientes(menos la nata y el caramelo) y se tritura en la thermomix vel 5-10, hasta que el hielo esté totalmente picado. Se sive en vasos y se adoran con nata y caramelo.
Ummmmmnnnnnnn!!!!! Delicioso!!!!!
Espero que os guste. ciao!!
jOO QUE BUENO!!! PUES TE VAS A TENER QUE LLEVAR A CADIZ LA THERMOMIX,JEJEJE.nERE
ResponderEliminarjejejejeejejjejeje!!!!!! Pos si que vamos a ir cargados,jejejejej!!!!
ResponderEliminarHola buenas noches,me parece una receta buenisima,me la copio y con tu permiso un dia de estos la publicaré en mi blog,siempre citando la fuente de donde la encontré!Gracias por compartir!!un saludo.
ResponderEliminarMe alegra que te guste Artesana,no dudes en probarlo,y contarme si te ha gustado.
ResponderEliminarUn saludo.