Pan de Espelta en panificadora de LIDL Silvercrest

Pan de Espelta en panificadora de Lidl Silvercrest

Hola que tal!!!!!

Os dejo hoy con una receta de un Pan de Espelta en la Panificadora de Lidl a prueba de principiantes, y novatos, ya que este pan sale delicioso.


Me ha costado dar con las medidas para un pan perfecto, pero por fin las tengo.

Ingredientes:

800 grs de harina de espelta
500 grs de agua templada
1 chorrito de aceite de oliva
1 pizca de sal
5 grs de levadura de panadería (1 ct)
Semillas varias al gusto (yo le pongo chia y lino)

Preparación:

Vamos a empezar pesando todos los ingredientes. y los vamos a poner en nuestra panificadora por el siguiente orden.
Agua, aceite, harina, sal y la levadura sin tocar a la sal.

Programamos menú integral, tostado medio, 1,250 kgs y ponemos en marcha nuestra panificadora.
En el primer pitido añadimos las semillas. Pondrá en la pantalla la palabra ADD.
En el segundo pitido quitar las aspas y dar un poco de forma al pan.
Cerrar la panificadora y tapar con un trapo y no volver a abrir hasta que el pan esté terminado.

Cuando pite, sacar la cubeta y desmoldar con cuidado de no quemarte.
Dejar en una rejilla para que se enfríe.
Y disfrutar.
Mirar que cosa más rica de pan, tostadito con mantequilla derretida es una delicia.
Yo lo corto en rebanadas y congelo y voy sacando día a día. 
Si no lo queréis congelar, lo metéis en una bolsa de congelación y y os dura tierno varios días.

Te lo dejo aquí en video para que te resulte más fácil aún todavía.



Y ya está!! Más fácil imposible.

Espero que os haya gustado.
Si lo hacéis etiquetarme en Instagram @soy__ginger que me encantará verlos.

 
También os dejo por aquí una selección de Panificadoras, suelen estar rebajadas y podéis ver comentarios, valoraciones y precios.
 
Y esta la más barata que hay ahora mismo ONLINE Y CON BUENISIMAS VALORACIONES
 
>
 
 

Artículos recomendados

3 comentarios

  1. tiene una pinta buenísima, tomo nota para hacerlo yo también

  2. En los ingredientes, no hay levadura?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *