TORRIJAS light en MAMBO de CECOTEC

Hola que tal!!!!
Ya que se aproxima Semana Santa, he pensado , que qué mejor receta para esta época que unas torrijas de pan deliciosas, pero además de riquísimas, tengo que decir que son super ligeras, yo diría de lo más ligero que os vais a encontrar por ahí.
Han quedado deliciosas, tanto que mi hijo de 3 años las ha devorado, y eso que era la primera vez que las probaba.
Bueno , voy a ir al grano.

TORRIJAS light en MAMBO de  CECOTEC:

torrijas light mambo

Ingredientes:

  • Una barra de pan del día anterior
  • 1/2 litro de leche desnatada
  • un palo de canela
  • la cáscara de un limón
  • 1 ct de edulcorante líquido
  • 2 huevos
  • canela
  • stevia granulada
  • panela

Preparación:

Primero calentamos la leche con la rama de canela y la cucharadita de edulcorante en la mambo . 10 minutos , Vel 2, 90 º , resistencia calorica 6.
Mientras se aromatiza la leche, cortamos el pan en rebanadas no muy gruesas.
Apartamos la leche, y batimos los huevos en la mambo Vel 3 sin temperatura, durante un minuto.
Ahora vamos a cubrir el recipiente vaporera con un film transparente, y lo vamos a untar con un poco de mantequilla derretida en el microondas 5 seg, para que las torrijas no se peguen.
Vamos pasando las rebanadas de pan por leche, huevo y al recipiente vaporera, así con todas.
Cuando estén todas en el recipiente tapamos con otro film por encima, y tapamos con la tapa.
Ahora ponemos 1 litro de agua en la jarra y programamos 25 minutos, Vel 2 , 100 º , resistencia 6, quitamos el cubilete y ponemos encima la vaporera con las torrijas.
En este punto vamos precalentando el horno 180 º , ARRIBA Y ABAJO.
Vamos preparando un plato con 2 cucharadas de stevia, 2 de panela y  1 de canela, y vamos emborrizando las torrijas en esta mezcla y poniéndolas en una fuente de horno.
Cuando estén todas , llevamos al horno que ya está precalentado de 5 a 10 minutos, vigilando que no se quemen.
Y listo!!!!
Ahora a disfrutarlas y ver quien es el guap@ que puede comerse solo una , jajajajaja.
Os dejo por aquí la receta en vídeo, que seguro que os gusta verla también:
Espero que os haya gustado , un besoooo , muaks!

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